台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治 登录|注册
台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治 >新闻 >重点新闻推荐

台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治-太湖事件

台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治

台湾警方截查一名涉嫌醉驾的司机时,对方拒绝合作,不但加速逃走,更两度企图倒车撞向警车及善员,警方追捕期间连开5枪,车上女乘客疑中弹,送院后不治。事发于当地时间27日晚上11时许,警方在桃园市八德区巡查期间,发现一辆形迹可疑的私家车,于是广播要求涉事私家车停车接受截查。惟涉事司机不但拒绝接受调查,更加速逃离,警员随即展开追截。私家车逃至一条小巷时,一度倒车撞倒其他车辆,并冲撞警车。有警员下车并喝令司机下车,惟涉事司机未有理会,更倒车企图撞向警员,其后开车逃走。有警员见状连开5枪,涉事的司机继续开车,惟约2公里后被截停。警方上车调查,发现车内有4人,其中一名坐在车内后座女乘客疑中弹,送院后证实不治。警方事后拘捕涉案司机,他承认因害怕遭发现酒驾被拘捕,于是企图逃离现场,最后酿成意外。他涉嫌妨碍公务及公共危险等罪名起诉。

台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治

涉事私家车。中央社

责任编辑:印度少女
台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台警开枪追截醉驾司机 乘客中弹不治 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: