Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄大仙祠下周一起全面暂停开放14日-人类史前文明

黄大仙祠下周一起全面暂停开放14日

黄大仙祠下周一起全面暂停开放14日。资料图片

因应新冠肺炎疫情,黄大仙祠下周一(30日)起全面暂停开放14日,期间宗教活动暂停。鑑于未来两周将会是抗疫关键时刻,啬色园黄大仙祠决定,由3月30日起,全面暂停开放14天至4月12日止,以减低疫情扩散的风险,期间所有宗教活动取消,而其他服务包括医疗、紧急服务及社会服务单位将继续维持有限度服务。新安排如下:• 啬色园黄大仙祠:由2020年3月30日至4月12日暂停开放14天• 啬色园中药局:跟随黄大仙祠暂停服务14天• 啬色园西医诊所、牙医诊所、物理治疗中心及中医服务中心:继续维持日间服务,但暂停夜诊时段。

黄大仙祠下周一起全面暂停开放14日

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      在此次的新冠肺炎疫情的防治过程中,我们随处可以看到智能制造的工作场景。那么全民战“疫”凸显我国智能制造业存在怎样的短板和机遇?央视财经新媒体携手《中国经济大讲堂》节目特别策划《战“疫”后新机遇》,特邀第十三届全国政协经济委员会副主任苏波独家解读。

      回复
  • Brad Bukovsky

    生活中心/综合报导两架华航包机预定于29日、30日从上海接回滞留湖北的国人,但半路杀出「票价贵3倍」的假消息,现在更传出有相关人士在台商群组「建议」大家抵制上海航班,也让第三批包机能否顺利出现变数。针对最新疫情及防疫作为,中央流行疫情指挥中心今(28日)下午2点将召开记者会说明。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国鬼娃娃|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|阴阳眼|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|杨贵妃哪里人|中国真实灵异事件|三星堆遗址