Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

前朝政府实行税务 方志伟盼逐一废除-世界上最贵的手机

前朝政府实行税务 方志伟盼逐一废除

他也希望新政府执政之后,努力将一切不好或对人民不公平的政策”拔除”,并好好的去执政这个多元种族国家,让大马早日得以摆脱经济一蹶不振的阴影,为人民带来更好的明天。

“人民对新政府寄予厚望,希望一些不好及加重人民生活负担的政策及税务,都得逐一的被撤销,以其它为人民带来利益的政策取代。”

民政党全国总财政方志伟说,人民期盼丹斯里慕尤丁领导的新政府能够体恤人民困境,聆听民意,废除前朝希盟政府实行的多项税务,减轻人民生活负担。

他表示,自汽水税在去年实行后,受到最大影响的就是消费人,至于今年开始的数码服务税,在目前国经济不景气当儿也是一样应被取消。

方志伟(档案照)

他周一发文告指出,在去年7月开始实行的糖饮料税(俗称汽水税)及今年1月1日实施数码服务税等都应被废除。

前朝政府实行税务 方志伟盼逐一废除

也是槟州民政党秘书的方志伟周一发布文告时说,国家经济目前还冲不出低靡阴影,人民生活在水深火热当中,随着新政府诞生后,都能逐一的为人民稍来佳音。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      密尔瓦基公鹿球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo和金州勇士超级射手Stephen Curry互相欣赏,早已经不是新闻,除了两人在明星赛多次合作外,近期Antetokounmpo更在直播上表白,直言:「我喜欢柯瑞(I like Steph)!」,引人遐想。

      回复
  • Brad Bukovsky

    男子与妻大吵,开车跟着妻子到派出所,却遭警方闻到酒味,依酒驾开罚。(示意图/取自免费图库123RF)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|渡劫失败|世界上最大的火车站|我国最早的字典|越战女兵|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家